JCDA会員の皆さま

2021年10月16日(土)に、全国大会・2万人大会を開催いたします。

今年の大会コンセプトは、「2万人が紡(つむ)ぐ新しい物語」です。

JCDAの会員が2万人に到達いたしました。
「2万人」という大きな社会構成単位となった私たちCDAは、社会の中でいったいどのような存在であり、どのような役割を果たしていきたいのか。それを会員のみなさんと、一緒に考える場としたいと考えています。
一人一人がこれまでを振り返り、さまざまな 角度から自分自身と環境の捉え方を見つめ直し、語りを通して、一人一人の、そして、JCDAの「共に生きる」に向けての『新しい物語』を紡いでまいります。

<概要>
1.日時:2021年10月16日(土)9:00~17:10(予定)
2.実施方法:オンライン(Zoomを使用いたします)ご参加いただく方に、後日URLをお知らせいたします。
3.参加資格:JCDA会員
4.参加費:1,000円
5.CDA資格更新ポイント10ポイント(CDA会員の方)

お申込やタイムスケジュールは、以下URLからご確認ください。

・イベントの動画は、後日録画を公開いたします。録画は「JCDA会員全員」に公開するものと、「本大会に申込頂いた方限定」で公開するもの、2種類ございますので、ご確認の上、お申込みください。詳細は上記URLのプログラム欄をご参照ください。
・お申込後、何らかの都合でキャンセルされる場合は、申込締切日(2021/10/3)までにJCDAへご連絡ください。キャンセル連絡のタイミングにより所定のキャンセル料がかかりますので、なるべくお早めにご連絡ください。
・申込締切(2021/10/3)後は、キャンセルおよびご返金は、できませんのでご了承の上、お申込みください。